QUERO AMAR-TE, AMOR...
Quero amar-te, amor…
Sem limites
Sem barreiras
Não interessam as fronteiras
Quero dar-te o meu calor…
Acender a tua chama
Incendiar teu corpo
Agitar os teus sentidos
Dar-te todo o meu ardor.
Quero contigo ficar
Quero teus lábios beijar
Percorrer teu corpo sem fim
Beijar teus seios, cetim
Em ti docemente, entrar…
Apertar-te nos meus braços
Num desvario de sentidos
Num universo de sensações.
Quero amar-te, amor…
Sentir-te dentro de mim
Num amor forte e pulsante
Neste querer de amante
Perder-me dentro…de ti.
Mário Margaride