A paz que habita em mim

A paz que habita em mim

é aquela que preenche

os espaços vagos

do meu ser;

Que ilumina,

em meio às trevas

do rancor, da dor

todo o meu, o seu viver;

Que exala perdão, amor

e se comove com o seu olhar,

perdido entre nuvens,

e calmo e tranqüilo e sereno...

A paz que habita em mim

realiza-se na plenitude

da paz do seu sorriso,

que não vejo, mas que sinto;

Discorre sobre suas idéias

puras e envolventes,

seu pensar terno.

A paz que habita em mim

incendeia meus sonhos pueris;

liberta minha alma apresionada

pela angústia do não-ter-você.

A paz que habita em mim

acompanha o seu hoje,

por entre caminhos misteriosos,

e permanece sempre, sempre

no seu amanhã indefinido...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 05/06/2006
Código do texto: T170059
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.