no dia em que você apareceu
NO DIA EM QUE VOCE APARECEU
EU VÍ UMA LUZ INTENSA
O MEU SORRISO SE ABRIU...
ERA UMA ESTRELA IMENSA
EU QUE JÁ NEM DESFILAVA
VIVIA TÃO SOZINHO
DESCOBRI QUE TE AMAVA
QUE VOCE ERA O MEU CAMINHO
DAÍ, FOI TÃO LINDO, A GENTE
E TUDO O QUE ACONTECEU
SEM QUERER ME ENVOLVI
E VÍ QUE VOCE TAMBÉM SE ENVOLVEU
PENA QUE NOSSAS VAIDADES
PÔS O FIM EM TANTA TERNURA
E O QUE PODERIA SER FELICIDADE
NÃO PASSOU DE AVENTURA