AMOR É...
Amor é doação
Compreensão,
Muitas vezes sacrifício.
Amor completa,
Satisfaz,
Faz crescer.
Amor engrandece,
Liberta,
Entende.
Amor não é simplesmente
Uma palavra ou um ato.
Não é um simples sentimento.
Amor transcende
ao entendimento humano
que mesmo sem entender
é capaz de amar ...
Incondicionalmente.
AMOR é divino.
Drica de Assis
15/07/2009.