SONETO DE AMOR

Eu te amo! Oh ! como te amo!

Amo-te mais que o sol

Amo-te mais que a lua e as estrelas do firmamento

Teu amor me alimenta o corpo e o espírito

Como a comunhão alimenta o homem de Deus

Enche-me de luz!

Há! Como gostaria de sentir teus braços mais uma vez

Em volta do meu corpo

Tocar teus lábios e deliciar-me na quentura de tua saliva

Sugar sua língua ávida e me deixar levar pelo teu amor

Você é o amor de minha vida

Viver sem você é como viver sem o sol

É sentir o calor de meu corpo enregelar-se de frio

No mais terrível e impiedoso dos invernos

Amor de minha vida!

Como posso viver sem pronunciar seu nome

Como posso viver sem sentir o teu corpo apagando

O fogo do meu corpo que se incendeia a cada toque seu

Por ti cometo o pior dos pecados

Traio o meu coração ferido

Você me conduz ao delírio

E me tira a razão

Rouba meu sono

E me faz cada vez mais submissa desse amor!

patricia mackowiecky
Enviado por patricia mackowiecky em 15/07/2009
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T1700531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.