INESQUECÍVEL
JAMAIS TE ESQUECEREI!
NEM QUE O CÉU E A TERRA SUGUEM-ME O ESPÍRITO
OU QUE O SOL APAGUE SUA LUZ E LEVE CONSIGO O CALOR DO DIA
E AS ESTRELAS SUCUMBISSEM A ESCURIDÃO DA NOITE
NEM ASSIM EU O ESQUECERIA MEU AMOR
JAMAIS ESQUECEREI O DOCE SABOR DOS TEUS BEIJOS
A SENSAÇÃO GOSTOSA DO TEU CORPO SOBRE O MEU
O BRILHO ESCURO E ENIGMÁTICO DOS TEUS OLHOS NEGROS
O PERFUME ALMISCARADO DA TUA PELE MORENA
O TOQUE DOS TEUS LÁBIOS DELINEANDO CADA PEDAÇO DO MEU CORPO
NÃO! NÃO PODEREI ESQUECER-TE JAMAIS!
LEMBRO-ME COM SAUDADE DOS TEUS BRAÇOS FORTES
DO TEU CORPO MÁSCULO ROÇANDO O MEU SEQUIOSO PELO DESEJO
DE PERTENCER-ME
DO TEU SORRISO ILUMINANDO TEU ROSTO E IRRADIANDO LUZ PRA MINHA ALMA
LUZ QUE SE APAGOU EM MIM COM A TUA AUSÊNCIA
AH! EU JAMAIS ESQUECEREI-TE!
PASSARÃO ANOS, FINDARÃO SÉCULOS
E MEU AMOR POR TI CONTINUARÁ INTACTO
MESMO QUE RENASÇA EM OUTRAS EXISTÊNCIAS
RENASCEREI TE AMANDO, TE DESEJANDO
E QUE MEU ESPIRITO SOFRA AS PIORES MAZELAS
SAIBA QUE A PIOR DE TODAS ELAS FOI PERDER VOCÊ.
POR MAIOR QUE SEJA A DISTANCIA HOJE, ENTRE NOSSOS CORPOS
NOSSAS ALMAS ESTARÃO LIGADAS PARA TODO O SEMPRE
PERPETUANDO NOSSO AMOR
FOSSE O PRIMEIRO E SERÁS O ÚLTIMO
DEPOIS DE TI JAMAIS PODEREI AMAR COM A MESMA INTENSIDADE
É JAMAIS PODEREI TE ESQUECER
MESMO QUE OS ANJOS DO APOCALIPSE TOQUEM
SUAS TROMBETAS ANUNCIANDO O FIM DOS TEMPOS
E TRAREI DENTRO DO MEU SER A ESPERANÇA DE ESTAR MAIS UMA VEZ EM SEUS BRAÇOS
E MESMO QUE EU MORRA, MEU ÚLTIMO PENSAMENTO
ESTARÁ VOLTADO PRA VOCÊ
E SUA IMAGEM SERÁ A ULTIMA A PASSAR POR MINHA MENTE
POR TE AMAR ASSIM, GRITO AOS VENTOS QUE VOCÊ PRA MIM É INESQUECÍVEL MEU AMOR!