DEIXA-ME TE AMAR

Deixa-me te amar por um instante

Por um dia e uma noite somente

Estou com o coração agonizante

De tristeza ele está dormente.

 

Faremos então uma linda viagem

Iremos ao mundo dos amores

Só levaremos o carinho de bagagem

E pelo caminho colheremos flores.

 

De mãos dadas iremos ao paraíso

Ao encontro da nossa felicidade

Somente de tua companhia eu preciso

O resto é somente banalidade.

 

Deixemos nossos corações falar

Deixemos nossos lábios se unirem

Verás como é gostoso amar

Sentir o desejo de nossos corpos fluírem.

 

Não fujas deste encantamento

De vazão ao que sente teu coração

Terás uma noite de plena paixão

Não irás querer ir embora a nenhum momento.

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1700515
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.