NO CAMINHO DO AMOR

No caminho do amor

Lenta é a jornada que eu caminho

Onde as trevas semeiam destruição

Plantas a dor e real duvida

Hoje eu sinto o desgaste

Do tempo que teimou e não parou

Colheu depressa a minha juventudeD

deixando triste e mal humorada

Um dia a luz rasgou meu coração

como uma avanlache de emoções

Veio repleta de muito amor

quando meus olhos em ti, parou

Vi jornadas de vida sofrida

Senti a tua dor latejando dentro de mim

Vejo as lagrimas teimando em cair

Quando descobro que é do teu amor

Quero-te dar de nim tudo que me resta

Quero-te amar até a nossa eternidade

Deixei de parte o meu pudor

POis tu de mim tudo tiraste

Hoje posso pensar que estou sozinha~

mas jamais esqueço o teu amor....

Betimartins