Travessuras do amor...
Travessuras do amor...
Meu amor eu canto
em sol maior
no ritmo quente
do desejo,
e, quando o vejo,
perco
todos os sentidos,
perco o rumo,
perco a cabeça,
o coração treme feito gelatina
me jogo nos braços da loucura
me transformo em menina
faço travessuras sem perceber...
Benvinda Palma