SEM SENTIDO
AS VEZES SAIO DE MIM E FICO ASSIM
SEM SABER POR ONDE IR, VOU POR AÍ
ENTRO NO MEU CARRO E ME VEJO A DIRIGIR
SEM DESTINO ALGUM, ME PERCO SEM SAIR.
EMOÇÃO ESTRANHA ME FAZ BALANÇAR
COM A CABEÇA VIRADA, NÃO SEI ONDE VOU PARAR
ENTRO EM RUAS DESERTAS, ONDE NADA NÃO HÁ
NÃO SEI O QUE PROCURO, NEM SEI O QUE VOU ENCONTRAR.
PERDIDO EM MEUS PENSAMENTOS, TENTO TE ENCONTRAR
LIGO PARA TI, MAS NO CELULAR VOCÊ NÃO ESTÁ
UMA ANGÚSTIA ME DOMINA, ACHO QUE VOU MALHAR
PRA ESQUECER DAS INCERTEZAS, AGORA VOU CAMINHAR.
OLHO PARA O LAGO, E NA ÁGUA VEJO O MEU OLHAR
TÃO PERDIDO, TÃO AO LONGE, TENTO ME BUSCAR
A VONTADE DE CORRER, FAZ MEU CORAÇÃO DISPARAR
O TEMPO PASSA MAIS DEPRESSA, VOU PARAR E ME REENCONTRAR.