AMAR É VIVER

AMAR É VIVER

Eu amo viver

Eu vivo amando

Eu canto alegria

Alegro-me cantando

Pela vida a fora

Sem medo e sem hora

Aprendendo a sonhar

Eu quero um amor que não tenha veneno

Mesmo que seja pequeno

Tão pouco notável

Quem ama é um gigante por ser sempre amável

Posso ser maleável para não viver no limite

Ao ponto de explodir e deixar alguém triste

Ter vida é receber uma chance divina

É proclamar o bem e amar a justiça

Pois sem cor não existe vida

Sem amor não se age com ousadia

Sem ousar não se enxerga saída

Quando precisamos recomeçar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 15/07/2009
Código do texto: T1700443
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.