Triste Ilusão.

Somente uma ilusão,

Surgida repentinamente

Com promessas profundas

Que encantavam meu coração.

Mas era apenas ilusão.

Só um sonho.

Só um desejo de ter

Um amor verdadeiro.

Mas não passava de ilusão.

Tantos projetos de amor,

Tantas promessas de vida,

Desejos quase incontidos.

De repente,

Um adeus com gosto amargo,

Um adeus com gosto de um basta.

Um fim inesperado

Ceifando meus desejos,

Solapando meu amor,

Ferindo meus sonhos

De eternamente

No sempre alimentar este amor.

Carlos

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 15/07/2009
Código do texto: T1700430
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.