Sinto tua Falta.

Sinto falta de teu bom dia,

De tuas palavras de carinhos,

Da tua maneira de me chamar,

Do nosso jeitinho de amar.

Sinto falta de tantas coisas nossas,

Até de momento que não aconteceram

E não os terem vivido lamento,

Isso causa falta e desalento.

Sinto falta de tuas caricias,

Dos teus beijos ardentes,

Do calor de teu corpo,

Daquela tua paixão tão ardente.

Sinto falta todos os dias,

E mais ainda dos momentos

Que te abraçava molhado

E tu nunca reclamavas.

Ah, como sinto falta

De tudo que vivíamos.

Carlos.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 15/07/2009
Código do texto: T1700423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.