cicatrizes do meu amor.

Vi as nuvens se moverem, vi o tempo passar

fiquei com medo de você não chegar

eu dizia que estava lá por diversão

mas eu te esperava para lhe dar meu coração

eu olha para o chão, frio como as minhas mãos

olhei para as pessoas em volta

abraçadas e amando, e eu estava lá

sozinho te esperando

Não quero mas que você me conquiste

quero te esquecer, quero te perder

quero tudo que eu nunca quis

mas não quero estar sozinho

não acreditar em destino

me diga que você tem outro amor

que você tem outro...

para que eu me sita pior,

pôs feridas que cicatrizam

sempre se abrem,

e meu coração sempre estara aberto a ti

de novo.

Diogo S Barros
Enviado por Diogo S Barros em 15/07/2009
Código do texto: T1700410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.