Foi Eterno enquanto durou...


 
Eu pintei nosso amor
Com tantas cores...
Pensei que seria para sempre,
Quanta jura de amor!
Promessas não compridas...

Mas o amor tem diversos tons,
Muitas nuances,
E em algumas nos perdemos.
Encontramos algumas dificuldades,

Mas foi eterno enquanto durou.
O proibido teve até um gosto bom
E a vida vai fazendo a sua parte.