nas garras da paixao

Quando te conheci

Parei, pencei

Meu corração nao segurei

Em fim por voce me apaixonei

Ao pouco fui me iludindo

E no abismo da paixao caindo

Aprendendo que nem tudo e como o mar

Percebendo como e ruin se apaixonar

quando percebi no meu peito estava chovendo

Por dentro fui morrendo

E na sua foto minha paixao entendendo

Estou lutando pra te TER

Fico feliz em apenas te ver...

Entao me ame nao me deixe morrer

kaxoto
Enviado por kaxoto em 15/07/2009
Código do texto: T1700387
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.