ENCONTRO DE ALMAS

NOSSAS ALMAS REVELAM

UM DESEJO IMENSO DE SE UNIR.

MAS, NOSSA RAZÃO NOS CHAMA PRA REALIDADE,

POR AINDA TERMOS COISAS A CONCLUIR.

É UMA BRIGA DESUMANA... IRREAL... INSANA.

É UMA MISTURA DE SENTIMENTOS

QUE MUITAS VEZES NOS ENGANA.

DÁ VONTADE DE CHORAR

DE ARRANCAR AQUI DE DENTRO

O SENTIMENTO DE ILUSÃO...

DÁ VONTADE DE ACALMAR

OUVIR A ALMA

E CORRER ATRÁS DO CORAÇÃO.

TENTO PARAR, E PENSAR...

DESSA VEZ, NÃO POSSO ERRAR

VOU TER QUE CONCLUIR

O QUE PRA DIVINDADE, EU PROMETI.

DEUS ME CONHECE, SABE QUE SOU IMPULSIVA SIM,

SABE A IMPORTÂNCIA QUE O AMOR TEM PRA MIM,

SABE QUE POR UM AMOR, LUTARIA ATÉ O FIM.

POR ISSO TEVE QUE TE AFASTAR DE MIM,

FIQUEI PERDIDA SIM,

MAS ALGO AQUI DENTRO,

ME FAZ QUERER LUTAR SEM FIM.

UM DIA EU SEI, VAMOS NOS ENCONTRAR

MAS ESTAREMOS LIVRES, PRA DE VERDADE, PODER AMAR

NOSSA ALMA SE ENTRELAÇAR

E NOSSA UNIÃO, CONCRETIZAR.

NUNCA VOU DEIXAR DE AMAR!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 15/07/2009
Código do texto: T1700345
Classificação de conteúdo: seguro