E EU ASSIM DANÇO…
Danço por Ti
Danço por mim
Danço sem se notar
Porque há danças assim
Danço porque te amo
Ao som das tuas palavras
Ao som dos teus silêncios
Porque por vezes
É a ausência de sons
E a predominância de sentires
O que me dá ainda mais vida
O que confere às minhas
Ainda mais alento
Danço quando estou feliz
Danço devagarinho quando estou triste
Danço quando sorriu
Danço quando estou ensimesmado
Porque nessa dança
Gostava que fosses o meu par
Adorava que estivesses a meu lado
Danço ao sol
Danço às estrelas
Porque as amo tanto quanto a Ti
Porque de tudo o que vi
És de tudo a mais bela
Danço num minuto
Danço para sempre
Desde que nunca saias
De mim
Porque detestaria dançar no palco da vida
Sem te ver ou sentir em nenhum lado
Sem saber
Que de alguma forma
Estarias
Ou estarás presente
E eu assim danço…