Amor não tem fim !

Venha para perto de mim

Se insinua até o fim

Sem medo sem razão

Venha usa o seu coração

Foi lindo e nada em vão

Marcas que ficou

Na carência que mudou

Para distante da gente

Eu era apenas um pingente

Pendurado em sua alma

Ouro ou prata

Mas livre do nada

E sempre aqui em dias

Noites de luar majestal

Deslizo o meu sorriso

Em sua face e me olha

Pedindo que eu vá

Aconchego-me em ti

Antes de ir embora

Amor não tem fim

E nunca terá

Procuro um amor

No fim que me levará

Seja este amor

Que eu possa amar

Até o fim...encontrar !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 15/07/2009
Código do texto: T1700328