APENAS PARA O MEU AMOR
ESCUTASTES AO LONGE
OS MEUS VERSOS
QUE AS ONDAS LEVAM
PARA DISTANTES TERRAS
NA QUAL HABITAM
OS SEUS SENTIMENTOS.
ESSA POESIA FAZ AMAR
UMA POESIA VINDA D'ALMA
INSPIRADA PELO CORAÇÃO
E ENTREGUE AO MUNDO
- LAGO SERENO E PRATEADO -
ESCUTASTES AO LONGE
VERSOS SIDERAIS DE AMOR
SÃO VERSOS LÚDICOS, PLENOS
APENAS PARA O MEU AMOR.