ESTA TUA BOCA ME MATA!
Morro por estes pequenos lábios sedentos
De um gosto gostoso que eu nem sei dizer
Rebentos por serem assim tão fiéis
Estes lábios cor de boca
Com muito pouco me deixam louca
Boca doce, porém voraz
Saborosamente delicia-me
Estes lábios que são a porta d’alma
Boca aveludada de risos e beijos
Fronteira entre o querer e o ter
Pequena e forte fonte de prazer
Benditos os lábios que me saciam
Que me calam, me matam
De êxtase, desejo e paixão!