UM SER APAIXONADO
DELÍRIOS DE UM APAIXONADO
SEUS FASCÍNIOS
SEUS ENCANTOS
UM SER APAIXONADO.
EM DELÍRIOS
EM LOUCURAS
UM APAIXONADO.
A IMAGEM PRIMOROSA
DA AMADA CRAVEJADA
NA MENTE APAIXONADA.
SEUS DELÍRIOS
SUAS PRIMÍCIAS
SEUS AFAGOS
CARINHOS, CARÍCIAS.
SUA FOME DE AMOR
SÚBITOS DE UM SER ALADO
SOFRENDO POR ESSA DOR
A DOR DE UM APAIXONADO.