Seu Sorriso
Um sorriso pra esquecer tudo
Esquecer que mesmo rejeitado
Mesmo silenciado, ainda assim
Continuo apaixonado
Não posso tocar-te
Abraçar-te, nem beijar-te
Mas teu sorriso compensa tudo
Mas quero ir além
Quero ser o seu bem, o seu alguém
Até que um dia
O seu sorriso, seja o meu também!