SUA SENSIBILIDADE

Quero me unir com sua força

e construir um mundo novo

a partir da nossa vontade

de fazer da arte uma fonte

de inspiração onde nosso

destino nos espera

no caminho,

do tempo da criação

Junto passeará,

nossa criação pelo

vale da beleza onde

as cores

de seus olhos

darão vida

a sua imaginação..

Seu trabalho, é o esforço

de sua alma, sua

dedicação é o fascínio

que educa a sensibilidade

de seus sonhos...

Rogério Miranda

poeta da paz