** OS MISTERIOS DE SEU OLAR **

Nesse Olhar penetrante o meu coração se encantou...

Viajando em seus mistérios, descobrir um lindo amor

No corpo de mulher com semblante angelical minha alma cativou

fez –me a paz encontrar, aconchego e ternura nos braços do consolador.

Mulher de sorriso meigo que a nossa alma acalenta

Transmite segurança aos nossos passos guiar

Revelando o amor de Deus e a esperança diante da tormenta

Vindo com humildade a beleza de sua alma revelar

Em suas mãos delicada, nova historia descobrir

Seguindo as estradas da vida, a cada momento estivemos a sonhar

Com a paz e a felicidade de quem estará a evoluir

No seu sorriso cativante os meus ouvidos se renderam

E as melodias da alma sem nada em troca pedir ensinaram-me a amar,

Agradecendo ao Bom Deus por outra vez em passos firmes nos reaproximar