POR DE TRÁS DAQUELA PORTA

Por de Trás Daquela Porta

Por de trás daquela porta

Lençóis amassados e roupas espalhadas pelo chão

Inverno intenso morando dentro daquela escuridão

Um abismo enorme chamado amor

Que quando vai embora

Despedaça em milhões o coração

Por de trás daquela porta

Paisagem cinza numa vidraça opaca

Folhas caídas arvores sem cor e natureza morta

Estrelas em queda despedaçam no jardim

A lua estilhaçou inteira

Como a paixão dentro de mim

Por de trás daquela porta

Seu corpo despido sentia frio

Como em ventania bem próximo ao mar

Seus sonhos morreram na correnteza de um rio

Se perdendo num universo

Pra nunca mais te encontrar

Por de trás daquela porta

Numa escrivaninha qualquer

Deixei em manuscrito uma poesia

Pra te acolher quando a neve vier

E que de repente numa madrugada fria

Traga-te o calor de um abraço

Da forma mais serena que você quiser

Por de trás daquela porta

Eu vi seu beijo partir

Eu vi seu corpo dormir

Adormecer os sentimentos

E o amor sepultado em todos os momentos

Eu vi nossos sonhos levados pelos ventos.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/07/2009
Código do texto: T1700052
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.