Quando o amor vem ( letras, palavras, versos e poesia)
Quando o amor vem sem avisar
Todas as estrelas formam uma só constelação
Águas dos rios se juntam com a do mar
Todas as musicas formam uma só canção
Faz o sol e a lua brilhar no mesmo céu
Deixa o arco-íris de uma só cor
As abelhas de todos os tipos fazem mel
E o que não vale nada ganha valor
Coração parado acelera no peito
Olhos em forma de estrelas chegam a brilhar
Não sei se deito ou levando, ou levanto ou deito
E é impossível de ficar num só lugar
As letras se unem para palavras formar
Palavras se juntam para se escrever
Palavras tornam-se versos a se expressar
Letras, palavras e versos se unem pra poesia nascer