No nosso tempo
Com a mão do tempo
E a lembrança de nossas noites
Eu farei meus sonhos
E numa cabana simples
Noutra era distante
Erguerei minha voz
_Amo-te
Que nem seja um grito
Se serei mulher ou uma flor
Mas será um chamado de amor
E nessa hora de dia claro
Pertenceremos ao mesmo poema
Num encontro de amor