O SEU PRIMEIRO OLHAR
UM DIA NOSSOS CAMINHOS IRÃO SE CRUZAR, POR ENTRE AS ESTRADAS QUE NÃO TEM ENFIM, ENTRE PEDRAS SATURADAS PELOS ROCHEDOS E LADRILHOS QUEBRADOS NO COMEÇO DE UMA ESTRADA ABERTA..
MEMÓRIAS POSTUMAS DE UM ANDARILHO À PROCURA DE UM AMOR
A EXCUMUNHÃO DO AMOR NA TRAVADA GUERRA QUE É ENCONTRAR A QUEM AMAR..
MEU CORAÇÃO SE TORNARÁ UM ÀPORO QUE CONVIDA A ENTRAR
ENTRE CERÚLIOS DA MINHA MENTE...
VAZIA PRONTA PARA SER COMPLETADA POR PRECEITOS DE SEU CORPO NU.
ENTRAVES E GUERRAS TRAVADAS PARA IRDE AO TEU ENCONTRO,
MAS POUCO ME CANSO, NÃO SINTO ESTA FADIGA, POIS O AMOR ME RECOMPESSARÁ NO FINAL.
MEU FIM É VOCÊ?...
ENTÃO POSSO ME QUESTIONAR NO CAMINHAR DESTA ESTRADA QUE LEVA AO TEU CORAÇÃO...
CAMINHO.. EM UM SALTO VIRO ESQUERDA...
ENCONTRO UMA DAMA VESTIDA DE PURPURA PINTADA COMO A NOITE E SERENE COMO O DIA...
OLHO EM SEUS OLHOS ME ACHO FINALMENTE A ENCONTREI..
ENTRE AS ESTRADAS QUE PARTILHEI COM MEU CORAÇÃO
FUGITIVO DO MEDO E INIMIGO DA ILUSÃO
A ARTE A MÚSICA AGORA ASSIM AS CONTEMPLO E AS ADMIRO
VEREI VOCÊ EM TODA ARTE EM TODA POESIA..
JURAS DE AMOR LHE FAREI ATÉ QUE SE FINDE O MEU PEQUENO MUNDO
POSSO VIVER CEM, MIL ANOS APENAS PARA CONTEMPLAR O
SEU PRIMEIRO OLHAR...