Sem Medo

Caminho no mundo sem medos.
Ouço o coração.
Bate amor.
Em mim,
Pulsa
Forte.
Na
Noite
Escura,
Busco estrelas.
Não nutro descrenças,
Sou protagonista da vida.

Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.