Ao falar de saudade lembrei de você

Te amo

e quero te amar ainda mais

mais do que posso,

mais até do que sei

pobre mortal que ama e espera

pobre homem que sonha

com seus beijos todas as noites

desconfia de falta

sente frio e reclama e te pede que volte o quanto antes para o lado que você

para eu provar de seus beijos,

ser o mais egoista

ser o que for e precisar estar do teu lado

viver mais do os anjos vivem

sacrificar minha alma

em prol de te ver sorrir

aquele sorriso mais bonito.

Ser louco

ter-te com a força do meu sentimento

acaraciar teu corpo

arrepiado

dar seu testemunho de que você está tão perto de mim

que posso tocá-la

ver que você suspira

seu coração batendo rápido com se não houvesse momento para mais um beijo do longo amor que nos arde no peito

poeta não daria nomes

para tantos sentimentos

seria um idiota ao não viver a tempo

cada detalhe do amor nascendo e crescendo no peito dos amantes

sorrir

desperdiçar cada momento e você não notar que o amor

te espera para sermos felizes

e só isso hoje me importa.

Te abraçar e desejar que nada se acaba

o fogo sempre pode se eternizar

e ser eternizado em cada peito

que suspira e ama

e estarei meu amor do seu lado

para compartilhar das flores sua essência

e te dar aos abraços

a verdade que existe nos sentimentos

amor você.