Amando-te assim

Então,olha-me nos olhos,

E mesmo que nada me digas,

Que teus lábios fiquem calados,

Nós dois esquecidos,do tempo,

Neste momento de silêncio

Em tí me perco...

E saibas que neste instante,

Sinto mais teu amor, e revelo-me a tí,

Amando-te assim,silente...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 14/07/2009
Código do texto: T1699924