Onde Está Você?

*Vives em...meus sonhos...

*Habitas...meus pensamentos...

*Mas não estás...ao meu lado...

*E não sentir você...por perto...

*É que me...deixa inquieto...

*Uma procura...uma visão...

*Onde está...você paixão?...

*Quem lhe...pergunta...

*Não és...eu...

*És...meu Coração.

Ale.D