Descobrir alguém!
Descobrir alguém,
é como se descobrir.
É içar velas em busca
de mares desconhecidos.
É flutuar sobre as ondas
do corpo amado,
e mergulhar no infinito
do seu olhar!
Descobrir alguém,
é não ter pressa de chegar,
e criar a cada dia um motivo
a mais, para juntos ficar,
e saborear no
balanço do vento,
tôdo esse sentimento
impossível de evitar!
Descobrir alguém,
é inspirar o perfume da rosa,
que de tão graciosa
se esconde na essência
do seu sorriso.
É viver a vida em versos,
e ao inverso sonhar
com o seu pensar!
Descobrir alguém,
é participação.
É fogo, ar é tesão.
É musica para o coração,
e sinfonia para escutar
acordes, sabores e luar.
Eternizando momentos,
difíceis de explicar!