MEDO DO MAR
EU era só mais um cara
em meio à multidão
que não sofria a sós
nem sonhava em vão;
Que nunca mergulhava
sem antes me assegurar
que sempre teria um bote
para poder me agarrar;
Eu tinha medo do mar
e não sabia amar;
ELA sempre se destacava
onde quer que a visse
e chorava por amores
que talvez nem existisse;
E pulava de cabeça
por qualquer sentimento
mesmo que isso causasse
um grande sofrimento;
Ela não temia o vento
e amava a todo momento;
Sentimentos opostos
corações diferentes,
mas quando a conheci
mudei completamente;
E juntos mergulhamos
sem nos preocupar,
por ela vale a pena
até mesmo naufragar;
Não temo mais me afogar
agora aprendi a amar.