FELICIDADE

Jamais cansarei de te buscar

Onde esteja estarei

em busco do ser que é voce

Não desisto e insisto

mesmo sabendo que

pedras encontrarei

Ao meu lado é o seu lugar

para teu rosto acariciar

teu corpo poder tocar

e teus lábios beijar

Num momento num instante

onde esteja

voce haverá de me encontrar

e também de se encontrar

e para sempre comigo ficar

Para se apaixonar

basta pensar e

nova busca iniciar

28.07.05