Só nós dois

Se nem eu nem você se importa

Que quê o resto do mundo tem haver?

Tem de ser assim, meu amor

esse amor todo louco que dá na gente

é amor todo bom que nos vira a cabeça

e faz quebar barreiras que não criamos.

Vem cá, chega mais perto, isso mesmo

Deixa falar, é assim mesmo, amor...

Amor quando incomoda é falatório

Fica mais tórrido e me dá arrepio...

Finjo cara de choro e choro no seu ombro

e você me consola, me aquece as lágrimas

e acabamos nos amando...

Se você não se incomoda e eu te amo

nosso amor pode fazer planos de conhecer as estrelas

de entrar para a história e fazer besteiras, aquelas, sabe:

gritar nos quatro cantos do mundo

ouvir o sopro do eco em espanto

cantar uma sinfonia para o infinito

e sentir o grito do mundo dentro da gente...

Chegue cá, meu amor, ande

Não demore de me tomar nos braços

e em abraços de amor me querer...

Chegue, ande, estou chamando

Se demoras meu coração não aguenta

arrebenta e quem vai juntar de novo?

Se você me ama e eu te amo

vamos, então, assim tercendo

o nosso imenso amor...

Um amor cheios de loucuras

Um amor que ninguém segura

Um amor de beijos e abraços

Um amor de laços, laçado nos corações

de nós dois, só nós dois.