Sinto-te, aqui!

Quando venho aqui,

sinto tua presença...

sinto meus delírios,

misturando-se aos teus!

Percebo, que buscas,

as sílabas quentes,

de paixão,

de amor,

de saudade,

de vontade,

de nós dois...

Sinto-te, aqui!

Percebo teu movimento,

quando viras estas páginas,

em busca do calor,

da paixão,

do amor,

da saudade,

da vontade,

de nós dois...

Apenas sinto-te,

aqui, meu amado!

Koka
Enviado por Koka em 14/07/2009
Código do texto: T1699768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.