Minha Razão, Tua Emoção
Minha razão,
É a tua emoção,
Sob a chuva, molhando teu corpo,
Sob o sol, embelezando tua luz!
Teu sorriso,
O dom figurado nos lábios
Desenhando o momento!
Tua lágrima,
A gota verdadeira nos olhos
Sentindo o instante!
Minha emoção,
É teu canto em aedos
Versejando a vida,
A odisséia do prazer!
Auber Fioravante Júnior
13/07/2009
Porto Alegre - RS