Corpo em chamas de amor
Na minha cabeça tem um cheiro
que você traz no corpo...
É esse cheiro de suor dengoso
que me molha o rosto
quando nos abraçamos
e assim do lado seu
peço que seus lábios toquem os meus
e desse beijo, uma coisa acesa...
Na minha cabeça, além da imagem
tem seus traços impressionistas...
A luz do pôr-do-sol, acendo as velas
e velo seu rosto como silhueta...
deita a cabeça em meu peito e deixa
por minha conta vou fazendo a festa
beijo sua testa e te afago os cabelos
vou descendo pelo cangote e ouço:
_ me morde de leve as orelhas...
Em minha cabeça um cheiro, uma imgem
de quem me faz tanto bem...
vou te despindo o corpo
vou te acariciando o queixo
vou te comprimindo o peito
vou te enchendo de carinho...
Mas, quando me afagas os ombros
e me pedes um abraço...
entendo seu pedido faceiro
e todo aceso quero te atender...
o meu corpo em chama, chama
o seu corpo para mim...
e nós dois juntinhos
nos amamos pela chama das velas acesas
e saciados dormimos...
Quando acordamos e você vai embora
é seu cheiro que fica em minha cabeça
que toda acesa pede
não demore em voltar.