AMOR PERFUMADO
                 

Você é tudo que quero,
Quero seu amor,
Amor que é luz,
Luz que é sol,
Sol que clareia,
Clareia minha vida,
Vida que te pertence,
Pertence  ao homem,
Homem nobre,
Nobre de alma,
Alma perfumada,
Perfumada por flores,
Flores que recebo,
Recebo e enfeito,
Enfeito nosso dia,
Nosso dia regado,
Regado de carinho,
Carinho e amor,
Amor que só você,
Você sabe me doar,
Doar razão do amor.