No seu corpo
No seu corpo eu sinto o cheiro das flores
no seu corpo eu pinto em cores
as flores, o cheiro,
...
No ceu corpo deliro pela fragrância exalada
de flores em cores no cheiro
do seu corpo...
E nesse jogo de cheiro e flores:
arrepia-me a alma dormente de amor
arrepia-me o corpo embalado pelo seu
corpo que sinto juntinho ao meu...
A fragrância de folhas secas
me faz beijar-te com a mãos
que percorrem cada curva
do seu corpo com cheiro de flores
e meio turvo deliro com pedidos táteis
de quero mais e mais e...
No seu corpo eu descanso em soluços
no seu corpo eu me pego rindo pelo olfato
e na visão do meu palato sinto
a ramagem das flores que te embriagam de cheiro
e deleito, sinto, chamo,
chamo-te...
Pela língua em palavras inteiras
sinto no ceu corpo o cheiro
das flores do jardim onde nos conhecemos
e furados pelo espinhos juramos amor, eterno amor...
No seu corpo que é meu corpo em comunhão
comungo o cheiro doce das flores
que permeiam nossos sonhos de viver
plenos de cheiros de flores como eterna paixão.