Indescritível

Tenho uma luta interminável ...

Um anseio totalmente inalcançável,

Algo que se concretiza somente

Se a lógica humana for esquecida

E um novo vocabulário for inventado.

Especial não seria a palavra ...

Claro, ela se encaixa em você,

Mas ainda não te traduz por completo.

Única! Não, Não ...

Único todos somos, até mesmo eu !!

Linda, Bela, Formosa !!

Adjetivos muito superficiais, não !?

Maravilhosa, talvez !?

Não estaria mentindo ... Mas creio que,

Também não estaria sendo sincero.

Pois você é mais ... Infinitamente mais ...

Acima de todos os adjetivos,

Estes e todos os outros existentes !!

Realmente não existem palavras

Capazes de te descrever, te adjetivar.

Talvez a melhor forma de se fazer isso,

Seja uma forma que falta criatividade,

Na verdade, falta sentido !?

Parece tolice o que estou tentando dizer

Mas não achei outra forma

De descrever tanta beleza,

Que não seja comparando-a

Com a dona de tantas virtudes ...

Sentido !? Não tem ...

Mas quem disse que o Amor faz sentido ?

Desculpe-me pela falha,

Mas você !? Você é indescritível !!

Você é o que há de melhor em Deus

Você ... É Você !!!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 14/07/2009
Código do texto: T1699642