Simplicidade e Sinceridade

Procurei as formas mais bonitas.

As palavras mais elaboradas,

Os versos mais apaixonados

Para te descrever o que sinto.

Mas me deixei levar pelo coração

E ele me disse palavras tão simples,

Porém, com uma simplicidade inocente.

Sem se preocupar com os outros.

Nem conseqüências, nem medos, nem culpas.

Quando ouço tua voz ...

Meu coração, meu mundo, tudo pára.

Sinto como se pudesse tocar as nuvens

Me sinto tão leve, tão despreocupado,

Tão único, tão especial ...

A ponto de poder voar, em direção ao nada.

Sinto que no mundo inteiro

Só existe você e eu.

Quando vejo o seu sorriso

Seus rosto apagando o sol ...

Fico pensando como seria

Viver com alguém tão especial como você.

Fico imaginando o que falta

Para que eu possa te ter

Ao meu lado ... me amando ... Pra Sempre !!!

Quando você me olha nos olhos ...

Bem no fundo do meu ser

Sinto que sou amado, sou compreendido,

Apesar de saber que não sou !!

Sou olhar consegue me enganar

Me faz, por um instante, esquecer os problemas,

Esquecer da vida ... De mim mesmo ...

E sonhar ... no azul dos teus olhos ...

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 14/07/2009
Código do texto: T1699637