historia de amor
toda vez que te vejo meus olhos brilham
minhas maoes ficam frias, meu corpo balança
minha voz te chama, mas meus braços nao te alcança
tenho medo desse amor tao forte que invade o meu ser
que rouba meus sentimentes e mando no meu querer
invade os meus sonhos, que moradia no meu presente
nao satisfeito me envolve eternamente
com seu jeito sedutor, me atraiu em seus braços
com sua voz serena me enfeitiços
se apossou da minha vida
em fez das nossas vidas
uma linda historia de amor