um sentimento mais forte do que eu

como pude deixar me levar?

Fui abduzido pelo seu encanto,

fui levado pelo seu perfume,

e embriagado pelo seu sabor,

tive sensações,

calafrios,

deve ser o amor.

O que devo fazer?

Abandono esse sentimento?

Me entrego ao sofrimento?

E tentar te esquecer?

Não farei nada,

continuarei com seu perfume,

com o sabor dos seus lábios

e o calor dos seus braços,

amada querida,

leve-me em sua nave,

mostre-me o seu mundo

e revele quem tu és,

Sairei ainda mais do meu mundo,

viverei mais sua vida,

e quero que saibas que sou seu,

mesmo que eu tentasse fugir,

não conseguiria pois esse AMOR é maior que EU.

kaxoto
Enviado por kaxoto em 14/07/2009
Código do texto: T1699631
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.