A ESTRELA
*
No rastro de um astro
vive uma meiga estrela
buscando (no sem-tempo)
alçar-se ao vasto infinito
logo que a vida anoitece.
Vinda no rastro de séculos,
ela ultrapassa as nuvens
acendendo as cinco pontas
no esplendor do seu amor.
Mas, a dor cedo desponta
e ela chora, com tristeza,
pois, ao final das contas,
o Astro não viu sua beleza.
E, mais uma vez, amanhece...
***
Silvia Regina Costa Lima
13 de julho de 2009
PRESENTE DE AMIGOS
igs
Lindo
Mas no rastro de um astro
segue uma pequena estrela
e é essa pequena estrela
que faz o astro brilhar
bjuss, linda
israel
ANGELICA GOUVEA
S ão as circunstâncias da natureza
I lumina o astro sol de dia
L iberando sua realeza
V em a noite, a estrela
I nfinita em sua pequenez
A marga por não poder mostrar ao sol sua beleza.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
I lumina o astro sol de dia
L iberando sua realeza
V em a noite, a estrela
I nfinita em sua pequenez
A marga por não poder mostrar ao sol sua beleza.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Sartorato
Um poema que não tem um final feliz.
Mas nem sempre os grandes clássicos tem.
Romeu e Julueta que o diz.
Bjo linda.
Cristin
- Irineu Gomes
Falando sobre estrelas
Um poema que não tem um final feliz.
Mas nem sempre os grandes clássicos tem.
Romeu e Julueta que o diz.
Bjo linda.
Cristin
lindo este poema!...
retrato da vida!...
o brilho existe e faz brilhar...
é triste quando o seu amor
não repara no seu iluminar!...
mas existe a alegria
do poder de sonhar e brilhar!...
lindo!!!
abraço grande!!
retrato da vida!...
o brilho existe e faz brilhar...
é triste quando o seu amor
não repara no seu iluminar!...
mas existe a alegria
do poder de sonhar e brilhar!...
lindo!!!
abraço grande!!
- Irineu Gomes
Falando sobre estrelas
Outra estrela formosa
Trazendo o seu encanto
De forma tão primorosa
Miguel Jacó
Fraternalmente.
meriam lazaro
Trazendo o seu encanto
De forma tão primorosa
Miguel Jacó
Na constelação de astros,
Uma estrela pequenina,
Iluminava como um facho,
Cumpria sua disciplina...
Lindo poema Silvia,
e excelentes interatividades,
parabéns a todos os participantes
desta ciranda literária.
Uma estrela pequenina,
Iluminava como um facho,
Cumpria sua disciplina...
Lindo poema Silvia,
e excelentes interatividades,
parabéns a todos os participantes
desta ciranda literária.
J Estanislau Filho
Era um astro desatento
não via o que estava dentro
vivia em devaneios tolos
não era um astro,
era um louco.
Era um astro desatento
não via o que estava dentro
vivia em devaneios tolos
não era um astro,
era um louco.
Fraternalmente.
meriam lazaro
Estrela da noite
amanhece em meu viver.
Renova-me os sentidos.
Apenas uma tentativa de poetrix a sua poesia linda.
A mais linda da noite.
Não, da semana!
Abraço, Meriam
amanhece em meu viver.
Renova-me os sentidos.
Apenas uma tentativa de poetrix a sua poesia linda.
A mais linda da noite.
Não, da semana!
Abraço, Meriam