Letras 0704 - Motel
Não me pertenço, não sou noite,
quero o sol, o dourado,
mesmo neste lugar semi-iluminado,
com o olhar de louco, amante homem.
Minha alma sopra vento norte,
o prazer vem sentido sul,
as emoções vão e vem corpo afora,
seu olhar espalha o brilho de tesão
largando desejos poro a poro.
Solta as roupas no chão do céu,
deixa aparecer o corpo de deusa,
atiça, provoca até a perda do fôlego,
onde o tesão volta e repete,
o gozo de todos os gozos de prazer.
Corto os recortes de suas dobras,
viajo entre estradas nuas do sexo,
viro e reviro suas vontades,
mando eu, minha, só minha a mulher.
Respira, sinta o perfume dos corpos,
abra seu espaço de fazer amor,
muda a vida, rabisca o prazer,
grava os nomes nas paredes desbotadas
do nosso quarto de motel barato.
14/07/2009