TE ACHEI............
Um dia um adeus...
Aprendi a dar adeus
Encarar de frente a dor
Chorar até secar...
Levantar ,caminhar
E novamente AMAR!!!!!
Você existe eu sei...
Não olhei bem
Até te ignorei
Mas agora...
TE ACHEI
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK