Letras 0703 - Menina, mulher
Um dia o corpo se põe e se opõe,
a moça viaja ao reino da mulher,
as mãos vazias de outras,
a branca paz já não existe,
no coração somente o coração.
Moça, que vive seu amor agora,
leva pra sua cama, pra paixão,
que o sonho seja apenas prazer,
vai lembrar e amar seus depois,
te leva, te ama, te deseja.
Se um dia os sonhos acabarem,
deixa o acaso ser seu caso,
é dona do seu gozo, da sua felicidade,
o não só fale se for da sua boca,
pode ir, pode tudo se quiser, até se amar.
E volta seu mundo de menina,
é criança depois de todas as idades,
seu pensamento continua vivo,
menina cores, de todos os amores,
vai e não se deixe cair no esquecimento.
14/07/2009